Совместная база людей и пришельцев существует!

Всем известно, что у нас на земле есть места не только запретные для людей, но и просто смертельно опасные для жизни. Есть места, посещение которых на законодательной основе строго настрого запрещено властями. Эта статья о самом известном из таких мест.

Где находится.

База Дульсе (Dulce) располагается в штате Нью-Мексико (США), на северной границе со штатом Колорадо, в двух милях ниже горы Арчулета-Меса, недалеко от города Дульсе, в районе резервации индейцев Навахо. Единственное, что совершенно достоверно известно о базе — это ее местоположение и то, что она очень тщательно охраняется властями и военными.

Что такое база Дульсе?

Таинственность, окружающая базу, только подчеркивает ее сходство с небезызвестной Зоной 51 в Неваде, поэтому различных версий по поводу настоящего назначения базы Дульсе существует множество, и все они сводятся к нашим инопланетным собратьям. Сразу же после создания база была окружена сверхсекретностью и самыми различными мудреными приспособлениями, препятствующими появлению на территории посторонних людей. Вскоре сама база вроде бы была закрыта, однако территория вокруг нее по-прежнему недоступна простым смертным, не смотря на видимое отсутствие даже военных на базе. Немногочисленные свидетели утверждают, что Дульсе функционирует и по сей день, ведь иногда посреди ночи можно наблюдать странные явления вроде неизвестно откуда возникающих огней и вспышек на территории. Конечно же эти огни связывают с инопланетным происхождением и называют Дульсе площадкой для НЛО. Противники этой версии уверены, что здесь обосновалась организация по изучению всякого рода паранормальных явлений.

Нет сомнений лишь в том, что место это уж точно не заброшенное, ибо не так давно на территории было создано много непонятных сооружений и проложена новая дорога, которая внезапно обрывается на середине и дальше следуют лишь пустынные и необитаемые места. Все сторонники теорий заговоров в один голос твердят, что база Дульсе — это совместная подземная база людей с пришельцами. И в 1987 году эта теория получила подтверждение в результате утечки документов (фотографий и видеозаписей именно с Дульсе), которые были переданы уфологам и получили название «Документы Дульсе».

В этих документах говорилось о генетических экспериментах по созданию гибридов из людей и пришельцев, по клонированию и других опытах над людьми. Также здесь были документы по точному устройству самой подземной базы, с указанием назначений каждого этажа.

Что на самом деле происходит на базе Дульсе, какие эксперименты там проводятся и над кем, вряд ли в ближайшее время станет известно. Люди только строят домыслы, что базу используют как экспериментальное поле по созданию суперсолдат или использованию искусственного интеллекта против/за человечества. Даже так называемые «Документы Дульсе» не нашли своего 100% подтверждения, вроде бы все фото и видео достоверны и не монтаж, но вдруг это все — большая постановочная фальсификация? Никто не знает точно.

Факты пропажи людей в районе базы Дульсе (а таковые имели и имеют место быть) всегда напрямую связывают с секретным местом, уфологи и конспирологи в один голос утверждают, что людей используют для разного рода экспериментов и просто как расходный материал для опытов самих пришельцев. Все возможно, ибо как утверждал небезызвестный агент Малдер: «Истина где-то рядом».

В интернете можно найти довольно подробный перевод «Документов Дульсе» со всеми фото и видео доказательствами. Так что любой желающий окунуться в историю о совместной человеческо-инопланетной станции поглубже сможет сделать это без особого труда, тем более, что многие документы и интервью с очевидцами переведены на русский язык.

Анна Филимонова
Author: Анна Филимонова

По образованию - учитель-филолог, по восприятию мира - вечный странник.

0 0 vote
Article Rating

Добавить комментарий

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments