СОЧИ СТАЛ ПОПУЛЯРЕН У СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ

Как сообщают в туроператорских компаниях, в топе спроса туристов, планирующих отдых в Сочи, отели категории 3* и 4*, в основном на завтраках. По-прежнему сохраняется высокий спрос на отели с питанием «все включено». На долю таких объектов приходится до 20-25% продаж. Популярность концепта All Inclusive связана с предпочтениями туристов: отдых в Сочи чаще всего бронируют семьи с детьми. Так, по данным TUI Россия, средняя загрузка номера в Сочи составляет 2,4 человека, т.е. в номере размещаются гости с детьми.

В продолжение этого семейного тренда в ANEX Tour отмечают рост бронирований на проживание с системой питания «полный пансион». «Российский турист привык к отдыху на «все включено», особенно если речь идет об отдыхе с детьми. Поэтому и в Сочи родители стараются выбрать максимально полные категории питания», — поясняют представители ANEX Tour.

Светлана Светлова
Author: Светлана Светлова

Пока мы молоды, мы должны вооружиться зубной щеткой и отправиться туда, куда глаза глядят. Смеяться, совершать безумные поступки, идти против системы, читать столько, сколько, кажется, не вместится в голову, любить, что есть сил, чувствовать. Просто жить.

0 0 vote
Article Rating

Добавить комментарий

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments