Автобусный тур для …СОБАК

Поделиться ссылкой:

Небольшой городок Кеннебанкпорт, расположившийся в округе Йорк штата Мэн, прогремел на весь мир благодаря туристической новинке – путешествиям для собак. Авторы учли главный интерес друзей человека и сделали для таких туров уклон в гастрономию.

Предложение поступило от туркомпании Maine Foodie Tours, сотрудники которой и взялись за организацию и ведение экскурсий для лохматых путешественников. Маршрут проходит через наиболее популярные магазины и рестораны, в которых подают еду для четвероногих.

В число блюд, которые смогут отведать счастливчики, входит печенье с добавлением арахисового масла и со вкусом омара; сахарные кости и бобовые закуски; а также мороженое, приправленное беконом и политое кленовым соусом. Список представлен не полностью, в него включили лакомства и для двуногих сопровождающих: крендельки с горчицей, мюсли с кокосом и клюквой и пиво местного производства.

Владельцы собак со всего мира могут побаловать любимцев таким специфическим отдыхом. Проблем с подбором жилья не возникнет, так как в Кеннебанкпорте функционирует отель, где предлагают апартаменты и отдельное меню для животных.

Подобные проекты уже заявляли о себе в самом начале этого года. Например, в столице Великобритании появился автобусный тур для собак. Кроме «рейда» по местам общепита, в его рамках запланировали еще и «пищу духовную» – осмотр достопримечательностей и даже посещение специализированных аттракционов.

Светлана Светлова
Author: Светлана Светлова

Пока мы молоды, мы должны вооружиться зубной щеткой и отправиться туда, куда глаза глядят. Смеяться, совершать безумные поступки, идти против системы, читать столько, сколько, кажется, не вместится в голову, любить, что есть сил, чувствовать. Просто жить.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Добавить комментарий

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии