Китайские стюардессы вынуждены носить подгузники

Поделиться ссылкой:

Коронавирус стал самой значимой пандемией за последние годы. Многие страны для защиты граждан предпринимают ряд мер, и Китай – не исключение. А зачем-же китайские стюардессы носят подгузники?

Для снижения риска заражения опасным вирусом китайским бортпроводникам дали особые рекомендации. Одна из них – носить подгузники по время полета. По мнение регулятора такой подход минимизирует походы по нужде, а значит – уменьшит риски заражения опасным заболеванием. Эти сведения опубликованы в рекомендациях авиационных компаниях. Памперсы равны средствам индивидуальной защиты, поэтому стюардессы носят подгузники, ведь пренебрежение данным правилом влечет за собой серьезные санкции.

Рекомендация относится исключительно к чартерным рейсам, где вероятность заражения находится на максимальном уровне.
Более того, теперь стюарды обязаны носить на себе маски одноразового типа, перчатки, защитные очки. В качестве формы должна использоваться специальная одежда, рассчитанная на одноразовое использование. Обязательными являются и бахилы.

Экипаж, находящийся за штурвалом, также должен придерживаться вышеперечисленных правил, но носить подгузники при этом не обязательно. Таким образом власти страны стремятся предотвратить заражение. теперь и вы в курсе того, зачем китайские стюардессы носят подгузники.

Светлана Светлова
Author: Светлана Светлова

Пока мы молоды, мы должны вооружиться зубной щеткой и отправиться туда, куда глаза глядят. Смеяться, совершать безумные поступки, идти против системы, читать столько, сколько, кажется, не вместится в голову, любить, что есть сил, чувствовать. Просто жить.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Добавить комментарий

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии