Золотое мороженое в Дубае

Поделиться ссылкой:

Дубай хорошо известен своей любовью к золоту, роскоши и богатству даже тем, кто там никогда не был. В этом городе можно найти не только машины и яхты, покрытые золотом, но и золотые гамбургеры, пирожные, горячие и холодные напитки. Из последних новинок – мороженое со съедобным золотом и золотым напылением.

Rolling Cones – так назвали только открывающееся в одном из отелей Дубая кафе, которое предлагает столь экстравагантные лакомства и кофейные напитки, кстати, тоже не лишенные дорогих украшений. По задумке авторов, их необычное меню было создано, чтобы подарить десертам новое звучание и даже целую жизнь. Знакомиться с ними рекомендуют начинать с композиций The Rolling Luxury и My Precious, которые почитают за настоящие произведения кулинарно-ювелирного искусства: мороженое премиум-класса самых разнообразных вкусов с вафельными рожками, чашечками, рулетами, соусами, топпингами и элементами декора.

Если кто переживает за здоровье, то не стоит – золото пищевое и вполне съедобное. А вот за толщину своего кошелька побеспокоиться не помешает: после походов в подобные заведения она, как правило, резко уменьшается. Но и удовольствие от самого процесса поедания лакомств и даже созерцания их оформления получите немалое!

Светлана Светлова
Author: Светлана Светлова

Пока мы молоды, мы должны вооружиться зубной щеткой и отправиться туда, куда глаза глядят. Смеяться, совершать безумные поступки, идти против системы, читать столько, сколько, кажется, не вместится в голову, любить, что есть сил, чувствовать. Просто жить.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Добавить комментарий

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии