Самый кровавый отель, в котором было убито более 300 человек.

Всем, кто обожает разные премерзкие истории про маньяков, сумасшедших и убийц, пересмотрел все фильмы в жанре хоррор и уже перестал бояться даже гулять рядом с кладбищем в кромешной темноте, определенно пора переходить на следующий уровень. Например, можно посетить лондонский отель The Hollow Hotel и на собственной психике испытать все прелести интерактивного ужаса, которым мир заинтриговали его владельцы.

Проект заведения разрабатывался по примеру реальных событий из второй половины 19 века, главным действующим лицом которых был Генри Говард Холмс, известный как один из самых жестоких маньяков в истории человечества.

HHHolmes – кто такой, и чем снискал славу

Настоящее вдохновение создатели отеля нашли в судьбе первого серийного убийцы, официально зарегистрированного на территории США. Изобретательность и изощренность этого господина до сих пор кажутся невероятными и даже выдуманными. Только представьте: дабы создать для себя условия, в которых можно было бы беспрепятственно убивать людей, Холмс построил целый отель, ныне известный как Murder Castle.

Почему-то долгое время никого не удивляло, что постояльцы заведения частенько пропадали, из его дверей не выходили даже случайно заглядывавшие туда прохожие, но чаще всего редел персонал. За время Чикагской ярмарки, например, там исчезло полсотни туристов! Как ни странно, близкие всех этих несчастных полагали, что они пропадали без вести. В единую цепь череду этих «случайностей» свели намного позже, даже слишком поздно…

«Замок» Холмса представлял собой лабиринт из множества комнат без окон; коридоров, ведущих к кирпичным стенам; лестниц в никуда; дверей, которые открывались только снаружи; и прочих «мышеловок». Помещения были оснащены небывалой по тем временам звукоизоляцией, в них-то хозяин и запирал своих жертв, издевался над ними и убивал. В отеле даже был специальный «телопровод», по которому он спускал трупы в подвал. Там маньяк их тщательнейшим образом уничтожал: кого-то в кислоту, иных в печь, третьим доставалась участь стать скелетами в университетских и школьных лабораториях.

Во время следствия и суда Холмс сознался в совершении лишь 27 убийств, а по мнению исследователей, их число могло достигать цифры в 350 человек!

Вы все еще хотите в гости к убийце?

Тогда вам стоит заглянуть на сайт The Hollow Hotel, где местечко описывается. Особых подробностей вы там не найдете, ведь иначе «сюрприз» не удастся. Но вот что создатели не скрывают, так это желание подарить постояльцам уйму жутких впечатлений, эмоций и адреналиновых выбросов, забыть о которых не удастся. Каждый смельчак должен будет исследовать отель и разгадать немало его тайн.

Пускают в гостиницу только лиц, достигших 18-летнего возраста, что естественно. Пока остановиться в The Hollow Hotel можно лишь на полтора часа, заплатив при этом чуть больше 44 фунтов стерлингов.

Что ж, удачного вам путешествия в Лондон!

Светлана Светлова
Author: Светлана Светлова

Пока мы молоды, мы должны вооружиться зубной щеткой и отправиться туда, куда глаза глядят. Смеяться, совершать безумные поступки, идти против системы, читать столько, сколько, кажется, не вместится в голову, любить, что есть сил, чувствовать. Просто жить.

0 0 vote
Article Rating

Добавить комментарий

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments